Таня Гроттер, я чувствую вызов!
*готов геройствовать... за разумную плату*
Шоколадная скатерть-самооборонка
Сообщений 511 страница 540 из 878
Поделиться5119 апреля, 2014г. 16:51
Поделиться5129 апреля, 2014г. 16:53
*фыркает сидит*
Повылезала лимита английская, всех локтями распихала.
Поделиться5139 апреля, 2014г. 16:57
Таня Гроттер, нет-нет, ай эм реали-реали сириос!
Выходи за меня!
Поделиться5149 апреля, 2014г. 17:02
Гурий Пуппер, о боги, нет!
Гурий, выдохни. Всё хорошо.
Тебе совершенно не хочется брать меня замуж. Ты же от нервов лишишься всей своей шикарной шевелюры за месяц! А еще... еще... *не может сообразить, что сказать еще, тихо бьется лбом о стол*
Поделиться5159 апреля, 2014г. 17:18
Таня Гроттер, ну пожа-а-а-а-алуйста!
Поделиться5169 апреля, 2014г. 17:24
ну пожа-а-а-а-алуйста!
Ну как я могу... НЕТ!
Поделиться5179 апреля, 2014г. 17:25
НЕТ!
Поделиться5189 апреля, 2014г. 17:44
Ладно, условимся, что была ничья.
Хочешь булочку? *толкает локтем, чтобы подвинулся, садится рядом, достает заначку*
Поделиться5199 апреля, 2014г. 17:46
Хочешь булочку? *толкает локтем, чтобы подвинулся, садится рядом, достает заначку*
*вздохнул тяжко* Давай, раз рука и сердце сегодня не в меню.
Но лишь сегодня! *_* Завтра будет новый день, а я ведь еще баллады даже тебе не пел!
Поделиться5209 апреля, 2014г. 17:48
Но лишь сегодня! *_* Завтра будет новый день, а я ведь еще баллады даже тебе не пел!
*смотрит в ужасе*
Ты просто... ешь, ладно?
Тщательно пережевывая и не отвлекаясь на планы моего обольщения.
*сказала, вздрогнула, пожалела о том, что не стрельнула у Поклёпа и Василия покрепче чего, для снятия тревожных картинок в голове*
Поделиться5219 апреля, 2014г. 23:54
На сегодня остается только коварно спрятаться за занавеской, предварительно похихикав как учили всякие там вредины. Муахаха!
*сонно клюнула носом, сбилась с настроя завоевателя Вселенной*
Поделиться52210 апреля, 2014г. 01:11
Ха! Всем выйти из занавески хD
А главное, Гроттер забыла сказать про то самое пустое сообщение в анкете для хронологии. Типичная сонная я.
Поделиться52310 апреля, 2014г. 01:14
Константин Левин, добро пожаловать к нам.
Юхху! *___*
Поделиться52410 апреля, 2014г. 02:11
Таня Гроттер
Спасибо
Ради вас я пришел на русфф, что для меня совершенно не типично XDD
Поделиться52510 апреля, 2014г. 02:23
Константин Левин, ваш подвиг будет записан... эм, да. Где-то точно будет записан. Мы отловим тех, кто этим занимается, и принудительно-вежливо попросим. Потому что такое должно быть увековечено за героизм, отвагу и наверняка раздобытую где-то бутылку валерьянки, потому что Гроттер знает, как опасно ночью по русфф гулять.
Спасибо! Ёлки зеленые, мы такие, мы могем! А эта платформенная-зверь-машина еще и удобной может как-нибудь показаться, в плане уведомлений, мягкой системы рассылки обновлений тем, на которые подписались, и абсолютно чудовищной графической растратой, когда можно грузить в самых жутких форматах с сохранениями всех тщательно покрашенных пикселей. Русфф, возьми меня работать рекламщиком, ибо свое рекламировать не могу, а в чужом всегда найду светлые стороны.
Я такая болтливая на ночь глядя, беда одна.
Я говорила спасибо? Да, пожалуй, точно говорила. Но оно должно быть выделено. Потому что Танька не ожидала такого вот. Она думала пинать Бейтузикова на лечение своего нежного организма, а Пуппера на написание анкеты. А тут!
Вы классные. Оба.
Поделиться52610 апреля, 2014г. 02:32
Таня Гроттер
Я сам готов это сделать, сразу после того как перестану шататься по просторам нового, а если честно, то давно напрочь забытого старого, родного, сервиса, как простудившийся болотный хмырь. Хотя вот уже то, что я могу написать подобное, это дорогого стоит и стоит того чтобы изменить своим привычкам. Никакой авторский мир, никакой Поттер не предоставит такого простора для творчества и самовыражения как Гроттер. Так что ностальгия взяла свое XD
Ничего против платформы не имею, хотя если формировать свое впечатление о ней по отдельно взятым проектам, можно выпасть в осадок, но не стоит XD
Спасибо вам за качественный форум с шикарной матчастью и атмосферой
Поделиться52710 апреля, 2014г. 02:46
Никакой авторский мир, никакой Поттер не предоставит такого простора для творчества и самовыражения как Гроттер
О, Древнир прости меня за разрезанный волос, ДА. Да. Да.
Именно. Я постоянно это всем говорю.
Все устали от того, что я говорю про этот фандом, про который все уже давно забыли.
Но я же классная. Мне можно.
Никогда не перестанешь находить что-то в нем. Столько выдумки, столько смеха, иронии над собой (наконец! ну хватит же принимать себя чересчур всерьез, ну, ребят!). А хочешь драмы, на тебе драму. Ох, это не мир, а сказка. Я могу играть, играла и буду играть везде. Но это мое сердце)
И как же здорово отыскать понимание у еще какого-нибудь чудика *смеется и трясет руку в знакомстве*
Спасибо вам за качественный форум с шикарной матчастью и атмосферой
*смущенно запустила руку в рыжую шевелюру*
Пожалуйста, вон оно как ((;
хотя если формировать свое впечатление о ней по отдельно взятым проектам, можно выпасть в осадок, но не стоит XD
Я вас как-нибудь с Дашкой здешней познакомлю. Она мастер зло и вечно ка-а-ак найдет что-то такое, так хоть пакуй вещи и в дурдом на сохранение. Я пусть и полна неисчерпаемой доброты, порой ой как люблю себе нервишки попортить. Это расслабляет в плане ответственности: "Я Гроттер, и я дурацкий админ", хотя и опасно в больших дозах.
Поделиться52810 апреля, 2014г. 02:57
Все, теперь точно все. Красивое, новенькое, свежее мясцо-о-о
Если я усну, не будить. Меня сразила лень от внезапной бурной деятельности по обе стороны мирского моего существования.
Поделиться52910 апреля, 2014г. 13:29
безанкетники хд
Поделиться53010 апреля, 2014г. 13:31
Интересно, если на русфф, неужто бордовцы?
Поделиться53110 апреля, 2014г. 14:43
Почему бы и нет
Поделиться53210 апреля, 2014г. 15:38
Почему бы и нет
А я разве говорю, что "нет"?) Просто старый бордовец искренне умиляется)
Поделиться53310 апреля, 2014г. 16:22
безанкетники хд
Показалось или меня звали?
Отредактировано Гурий Пуппер (10 апреля, 2014г. 16:29)
Поделиться53410 апреля, 2014г. 16:38
Показалось или меня звали?
И вас тоже, товарищ Пуппер! хд *тихо фанатеет*
Поделиться53510 апреля, 2014г. 16:39
*тихо фанатеет*
*протянул вытащенный из кармана натренированным ловким движением календарик с собой* Для юной леди!
Отредактировано Гурий Пуппер (10 апреля, 2014г. 16:41)
Поделиться53610 апреля, 2014г. 16:51
Никто не забыл про товарища Матросова?
Поделиться53710 апреля, 2014г. 17:06
А я о чем, да?
Бордовец бордовца видит издалека! *_*
*преисполнена гордостью*
Коля Матросов, ну как тебя можно забыть, друже?
*улыбается и взлохмачивает шевелюру на голове Коли*
Как оно всё?
Поделиться53810 апреля, 2014г. 17:29
*протянул вытащенный из кармана натренированным ловким движением календарик с собой* Для юной леди!
аааах *на радостях самоклонируется до толпы туповатых фанаток*
Коля Матросов
Нисколько, Коляш, ты незабываемый!)
А я о чем, да?
*преисполнена гордостью*
Это бесконечное умиление.
Поделиться53910 апреля, 2014г. 17:43
Первое время бордовец не ориентируется в пространстве и цепляется за других бордовцев, тем самым палится XD
Поделиться54010 апреля, 2014г. 18:38
Таня Гроттер, увлекаюсь учебой и играю на спектаклях. А у тебя как?
Дашка Нежи-Лец, очень горд это слышать! Как твое ничего?
Константин Левин, ух ты ж блин! Темный!