Я натурально в восторге!
Тогда мы в расчете!
Хрусть-пополам, какая разница. Драконбол — вот что нам останется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хрусть-пополам, какая разница. Драконбол — вот что нам останется. » Раздаточный пункт блинов » Шоколадная скатерть-самооборонка
Я натурально в восторге!
Тогда мы в расчете!
Ну вот. Только немного подогреть, и будет у нас чай *хулигански улыбается и подбирается ближе*
Гроттер, окстись, пробулбульчитай мою способность, я стремлюсь воссоединится с собой! тебе же хуже будет хд
Таня Гроттер
У нас тут что, советская столовая? Татьяна, разберитесь!
Но, если ничего другого, то я согласна и на компот.
Сёма Антонович
Как-как, говорите? Ну что вы там мямлите, мил-человек, собирайте себя обратно в твердое тело и подсаживайтесь к столу /очаровательно улыбается/
Ой-ой, вторая страница болталок *__*
Красота, эпичность, почти-чаепитие!
Катя Лоткова
*пытается привести себя в чувство, сооружает водянистую свою копию, улыбается, как дурачок*
Натурально и заявку написал, ну, не молодец ли я?
тебе же хуже будет хд
У нас один компот для попить, нам нечего терять! хD
*камикадзе по натуре*
У нас тут что, советская столовая? Татьяна, разберитесь!
Ну вот, видишь, Сема? Даже Катя недовольна.
А почему сразу я должна разбираться? У нас Поклёп есть. Он хозяйством заведует! *ябедничает*
Натурально и заявку написал, ну, не молодец ли я?
Адназнащна молодец! *__*
У нас один компот для попить, нам нечего терять! хD
*камикадзе по натуре*
Но я не готов знакомиться с тобой так близко, Татиана, енто, натурально! *окончательно стал человеком*
Адназнащна молодец! *__*
А почему сразу я должна разбираться? У нас Поклёп есть. Он хозяйством заведует! *ябедничает*
Я, конечно, девушка смелая и в себе уверенная, но Поклеп Поклепыча беспокоить как-то себе дороже...
*пытается привести себя в чувство, сооружает водянистую свою копию, улыбается, как дурачок*
Вы такой же милый, как спящий в ангарчике дракон *отчаянно умиляется, поправляет платьице*
Вы такой же милый, как спящий в ангарчике дракон *отчаянно умиляется, поправляет платьице*
*глупо хлопает глазками* а у меня где-то чаёк был, ах, да, вот он *нененько протягивает Катерине*
*глупо хлопает глазками* а у меня где-то чаёк был, ах, да, вот он *нененько протягивает Катерине*
Ах, у вас и чаек есть!
А заварите? А с ложечки попоите?
Ах, у вас и чаек есть!
А заварите? А с ложечки попоите?
Ну. енто *шмыгает носом* ну, так как я могу отказать такой красивой девчонке? *торопливо возится с чаем, машет длинными рукавами и опрокидывает чашки*
*вошел, шумя ведрами и швабрами. Осторожно остановился, огляделся и достал из под рубашки букет несколько помятых тюльпанчиков*
Таня Гроттер
Катя Лоткова
*застенчиво шаркая ножкой подковылял к девушкам и вручил каждой по цветочку*
С праздником вас, девочки *покраснел*
Я не дамся тут предаваться флирту!
Ибо придут Леля с Ягуном и спросят: "Кто виновен в том, что у нас тут есть?". И почему все решат, что я.
*взяла и села между голубками, попеременно на них смотрит с большой такой суровостью*
Я, конечно, девушка смелая и в себе уверенная, но Поклеп Поклепыча беспокоить как-то себе дороже...
Инстинкт самосохранения, редкая вещь!) *с неким даже уважением кивнула головой*
Тогда безысходность, подчинение нынешнему политическому строю, компот.
Божечки, дорогой товарищ уборщик! *__*
Спасибо)
Компоту хотите?
А у этих вот даже чай есть, а они не делятся! Натуральный кошмар!)
Ну. енто *шмыгает носом* ну, так как я могу отказать такой красивой девчонке? *торопливо возится с чаем, машет длинными рукавами и опрокидывает чашки*
*умиляется не переставая, наблюдая за действом* Не перевелись еще настоящие мужчины!
Васенька
Ой, как мило, как приятно *расцеловала в обе щеки*
Таня, мужчины у нас - золото!
*взяла и села между голубками, попеременно на них смотрит с большой такой суровостью*
Ох, ну Танечка, ну миленькая, мы же ничего плохого не имели в виду!
С чем чай будешь?
Божечки, дорогой товарищ уборщик! *__*
Здравствуйте Таня *так же застенчиво*
А можно?
*расцеловала в обе щеки*
*стал совершенно пунцовым и смущенно опустил глаза*
Я не дамся тут предаваться флирту!
Ибо придут Леля с Ягуном и спросят: "Кто виновен в том, что у нас тут есть?". И почему все решат, что я.
Я натурально не виноват, это всё лотковская магия *шмыгает носом*
Васенька
Здрасте, товарищ!
Натуральный кошмар!)
Енто не кошмар, ну, кошмарик, такая история, и мы делимся, чо не делиться-то?
Здрасте, товарищ!
*поднял глаза*
Здорово, кои не шутишь.
А вы у нас кем будете?
*умиляется не переставая, наблюдая за действом* Не перевелись еще настоящие мужчины!
Вот! Я же говорю ей, что мужчина, а она мне не верит, натурально не верит, такая история!
Васенька
Я енто, а кем надо? *пошевелил ушами*
С чем чай будешь?
С вареньем! *сурово отрезала, все еще подозревая неладное*
А можно?
Конечно можно! У нас даже вот чай образовался, хотя тут все больше вопрос вкуса.
Я натурально не виноват, это всё лотковская магия *шмыгает носом*
Прокурору Леле расскажешь!
хDDD
Енто не кошмар, ну, кошмарик, такая история, и мы делимся, чо не делиться-то?
Так делитесь активнее! Друзья-товарищи уже плесенью покрылись, ожидая вашей щедрости!
Вот! Я же говорю ей, что мужчина, а она мне не верит, натурально не верит, такая история!
Это кто, я что ли? хDDD
Ты на меня понапраслину не возводи! Хотя да, не верю хD
Прокурору Леле расскажешь!
Она натурально меня слушать не будет, пока не побьёт хд Жестокая ты женщина, Татиана!
Друзья-товарищи уже плесенью покрылись, ожидая вашей щедрости!
Ну, так и енто. зачем с плесневелыми делиться?
Это кто, я что ли? хDDD
Ты, Гроттерша, тут не бузи. Енто, ты чо сомневаешься? *стукнул кулаком по столу, ойкнул*
Но я про Лелю же! Спорит со мной всегда!
Жестокая ты женщина, Татиана!
А я что Баб-Ягуну скажу? Вот как мне другу в глаза смотреть? Не уберегла его любовь до гроба!
*берет варенье и жует его с горя*
Ну, так и енто. зачем с плесневелыми делиться?
Как зачем? Думаешь, плесневелым меньше хочется?
У тебя плесне-расизм? *_*
Ты, Гроттерша, тут не бузи. Енто, ты чо сомневаешься? *стукнул кулаком по столу, ойкнул*
Стол жалко!
А что, я ничего. Леля не верит, а я за компанию. У нее располагающая к доверию жизненная позиция.
Не уберегла его любовь до гроба!
*задумчиво пожевал губу* Татьяна. натурально, я не осыпаю Катерину исками, какой тут ентот гроб, а?
У тебя плесне-расизм? *_*
Я натурально економный, мне больше достанется, а то с каждой ентой плесенью делиться, понимаешь...
А что, я ничего. Леля не верит, а я за компанию.
Что это у вас тут за компания? *прицокнул* что же енто такое творится?
*задумчиво пожевал губу* Татьяна. натурально, я не осыпаю Катерину исками, какой тут ентот гроб, а?
Вот не понимаешь ты моей глубокой поэтической мысли, и хорошо. Заодно проверили тебя на маньячность намерений хD
Я натурально економный, мне больше достанется, а то с каждой ентой плесенью делиться, понимаешь...
Да я ж не ка...
Да что я, чумаха, спорю-то! Чай уже со мной *ворчит, сдабривает напиток свой вареньем да побольше и пьет, явно пытаясь реабилитироваться после перенесенных потрясений защитника и опоры* Ох уж эти мне парочки! Нет, чтобы у меня - многоугольник! Хмырь там разберет, что творится, и все хорошо! *фыркает*
что же енто такое творится?
Ничего не творится. Тебе показалось!
Вы здесь » Хрусть-пополам, какая разница. Драконбол — вот что нам останется. » Раздаточный пункт блинов » Шоколадная скатерть-самооборонка