Эфир от четырнадцатого февраля об открытии и приеме игроков. [настроить зудильник на нужную волну]

Хрусть-пополам, какая разница. Драконбол — вот что нам останется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шоколадная скатерть-самооборонка

Сообщений 751 страница 780 из 878

751

О-Фея-Ли-Я написал(а):

а хз

Тогда и я тоже хд

Инга Донникова
Дня добрейшего, значица!)

0

752

Инга Донникова написал(а):

Короче, знакомиться я жажду!

Хотите познакомиться? А анальгина у вас хватит?

такая история хд

0

753

Сёма Антонович
И вам не хворать, товарищ по "несчастьицу") Осмелюсь спросить, в добром ли здравии?)

0

754

Сёма Антонович написал(а):

Инга Донникова написал(а):Короче, знакомиться я жажду!Инга Донникова написал(а):Хотите познакомиться? А анальгина у вас хватит?такая история хд

А с этим-с... Да-а, подловили-с)

0

755

Инга Донникова
Я бы ответствовал, что скорее в злом, такая история. Енто, хвораю периодами, периодами радуюсь и подставляю редкому солнышку разные интересные места)

0

756

А с этим-с... Да-а, подловили-с)

Как человек натурально с мигренями и паранойей, стараюсь осторожничать х))

0

757

Обещал Гроттерше, что пойду поем. И пойду, и поем!

0

758

Сёма Антонович
В таком разе не стану интересоваться интересными местами XD приятного аппетита-с, чтоли. Смотрите, чтобы не подсыпали яду вам в кушанье)

0

759

Инга Донникова
биофизика звучит сурово

0

760

О-Фея-Ли-Я
На деле всё не так страшно, как кажется на слух)

0

761

Инга Донникова
а вы учитесь?

0

762

О-Фея-Ли-Я
Да, учусь на биофаке. А вы учитесь или уже работаете? Или совмещаете?)

0

763

Инга Донникова
оу, а вы знаете мы с вами почти что коллеги, я учусь

0

764

О-Фея-Ли-Я
Почти что коллеги? Это уже интересно) А на кого вы учитесь, ежели не секрет?)

0

765

Инга Донникова
эколог я

0

766

О-Фея-Ли-Я
Оу. Если судить по категориям моего ВУЗа, то мы совсем-совсем коллеги. Мы с экологами часто общие лекции имеем. И официально они числятся нашими)
Честно, не очень хорошо понимаю, чем этот предмет интересен... Но, скорее всего, просто от незнания и не слишком горячего рвения узнавать. Вроде как и в своём болоте неплохо живётся)

0

767

Инга Донникова
вот честно мне он тоже не особо интересен особенно с нашими-то преподами

0

768

О-Фея-Ли-Я
А вот это уже обидно... А вы не думали как-то перевестись на смежное направление, которое было бы более интересно? Или и вовсе поменять его? Или уже хай так оно и остаётся и не стоит оно того?

0

769

Инга Донникова
на третьем курсе поменять? на первых да, а теперь лучше доучиться
смежные мне неитересны
то что мне было бы интересно либо платно, либо меня хрен туда возьмут с такой грамотностью

0

770

О-Фея-Ли-Я
На да, на третьем уже действительно глупо рыпаться, согласна. Я в начале года думала, может, перевестись куда-нибудь на мед, а потом плюнула по той же причине.
Могу только пожелать удачи и терпения, по идее осталось совсем чуть-чуть уже.
А что у вас не так с грамотностью? Спрашиваю, потому что не доверяю письменности в чатовых и флудильных местах, а посты так внимательно не смотрела.

0

771

Инга Донникова
ну то что читать меня тяжело, изъясняюсь довольно своеобразно

0

772

О-Фея-Ли-Я
Ну не знаю. специально пробежалась лишний раз по всем вашим записям. Ну да, кое-где добавила бы пару знаков, где-то - убрала бы. Но кто не косячит в пунктуации? Покажите мне этого человека, и я сваяю ему бронзовый бюстик и поставлю его в Петропавловской крепости.
Но в принципе - очень даже читаемо. Интересно, с юморком, с художественными элементами. В анкете - вообще моя любимая тема - диалог с читателем. Так что не надо на себя наговаривать! Любите себя, и мир полюбит вас)

0

773

Инга Донникова
мир меня не любит и не понимает... большинство *печально вздыхает*

0

774

О-Фея-Ли-Я
Знаете, сколько времени я провела под подобным стягом? Лет 8, не меньше. А потом как-то раз подумалось: "А какого, собственно говоря, хрена?" И после того, как стало не страшно сказать дураку, что он дурак и посылать тех, кого я не устраиваю, жизнь резко наладилась. Можете обвинить меня в банальности, но так оно и есть) Как написано в непосредственно одной из книг, по которым мы играем, с теми, кто церемонится с собой, не церемонятся другие. Будьте проще и не принимайте близко к сердцу. Поверьте, жить, не думая о том, что и кто о тебе думает, намного проще и приятнее.
Но чёрт возьми! Как я вас понимаю.

+1

775

я тоже уже столько же...

0

776

О-Фея-Ли-Я
Я хочу сказать, что ни в коем случае не хочу и не собираюсь учить вас, как правильно жить. Вы девушка взрослая и, не сомневаюсь, умная, вполне способны сами решить. Просто очень обидно, когда неплохие люди вот так вот думают о себе и о мире.
Признаться честно, я в последнее время не очень люблю людей. А-приори отношусь к ним настороженно. Но все, с кем я уже имела счастье здесь пообщаться (и вы в том числе) оставили очень положительное о себе впечатление. И тут вы выдаёте, что мир вас не любит... Ну не дело это. Взорвитесь уже, скажите "Я самая лучшая!" и поверьте в это. Сомневаюсь, что вы будете сильно далеки от истины. http://s9.uploads.ru/w9GLh.gif

+1

777

мой перфекционизм мне этого не даст сделать

0

778

О-Фея-Ли-Я
Ха-ха) Теперь и о перфекционизме говорим-с)
Ладно, чёрт с ним, прекращаю у вас в душе копаться, а то прям как-то неловко стало. Просто желаю вам, чтобы всё было так, как надо.

0

779

а вы чем еще занимаетесь помимо учебы?

0

780

Если не считать работу в лаборатории, которая отчасти связана с учёбой, то-о-о.... Ну, если подумать, много чем) На ролевых вот иногда запойно регистрируюсь. Пишу порой. Вот накатит - и всё! За уши от бука не оттащишь) Читаю в достаточно крупных объёмах... Вечерами мечтаю о поездке на море)
А у вас какие увлечения?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно