Эфир от четырнадцатого февраля об открытии и приеме игроков. [настроить зудильник на нужную волну]

Хрусть-пополам, какая разница. Драконбол — вот что нам останется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шоколадная скатерть-самооборонка

Сообщений 781 страница 810 из 878

781

пишу стихи, рассказы, работаю в фотошопе, пишу письма, читаю книги, играю на ролевых, в компьютерные игры, понемного занимаюсь хэнд-мейдом, хочу выучить японский и научиться рисоватт

0

782

Ох, ёк-макарёк. Вы назвали всё, к чему я время от времени прикипаю, хотя и, как уже говорила, запойно. Только к этому списку я бы добавила желание выучить испанский (невероятно люблю этот язык), дотянуть немецкий (а то что всё на уровне 9го класса?) и чешский (язык исторической родины и всё такое). И, наверное, вычеркнула бы фотошоп - не любит он меня.
А какие игры? Чисто только для себя или, быть может, мультиплеерные?

0

783

немецкий и я хочу вытянуть)
игры: spellforce, disciples, space rangers, mass effect, assassins creed, потом игры от алавар, из онлайн в лигу легенд иногда, а сейчас прохожу дитя света

0

784

Суровый набор) Я, к сожалению, только о некоторых слышала, но ни в одну не играла (если до ассасинов список читать). На алаваровских игрушках сидела долго) Очень долго... Пока не вдуплила, что невософтовские ломать проще) А потом как-то отвязалось.
В онлайновских тоже не сошлись, увы... Думала в легенды поиграть, но чего-то не надумала. Давно уже. Даже не помню, браузерка она или клиентская.
И да, пардон за долгий неответ)

+1

785

легенды клиентская, надо качать и устанавливать клиент

0

786

Коротко о Семёне: пошёл за едой в магазин, забрёл в книжный отдел, дальше, как в тумане. Вышел, в руках портативный аккумулятор и 6 книг. Еды нет хд

0

787

а что за книги-то?

0

788

Самые разные, детективы, и рассказы. Я книжный шопоголик, хотя по мне и не скажешь х) Впрочем, не дело это, развоплощаться. нарушаю-с, Семён не читает, вот и нечего мне тут ерунду плести х)

0

789

Ну, енто. Семён сделал своё дело, Семён идёт спать х)

Отредактировано Сёма Антонович (16 мая, 2014г. 01:34)

0

790

есть кто?

0

791

Енто, я имеюсь, но частями))

0

792

Сёма Антонович
а что вы по частям да по частям?

0

793

О-Фея-Ли-Я
И рад бы в рай, но работа не пускает *разводит руками* вы тут как?)

0

794

Сёма Антонович
скучаю

0

795

О-Фея-Ли-Я
По кому-то или просто так, без дела?)

0

796

Чёрт возьми! однажды я закончу эту дурацкую сессию и смогу, наконец, начать нормально играть http://s8.uploads.ru/3NmMT.gif
Да не оставит сила великая меня на пути этом скользком да извилистом... Да простят меня за  то, что припёрлась, мол, а играть - не играет...

0

797

Инга Донникова, смеешься? Ты чудо.
А я никак не доберусь, чтобы попросить что-нибудь из близкой связи, чтобы донимать своими дурацкими "приветами" *_*

0

798

Таня Гроттер
да ради Бога) если угодно, могу свой скайп кинуть или что-нибудь ещё) если изредка меня будет что-то поддёргивать, я начну вести себя прилично XD

0

799

Инга Донникова
мы в вас верим

0

800

О-Фея-Ли-Я
спасибо) надеюсь, не зря. финишная прямая, три экзамена - и практика, коя не сильно пугает)

0

801

О, я придумала сюжетный отыгрыш, где бы нам всем можно было бы собраться.
Вот немного освободимся от пут жизни и за дело *ищет аудиозапись злобного смеха Бейбарсова*
http://s9.uploads.ru/THJAk.gif

0

802

Искренне надеюсь, что в скорости сможем воплотить вашу идею, миледи)
А пока я эгоистично похвастаюсь, что счастливо сдала циту http://s9.uploads.ru/w9GLh.gif

0

803

Ура же, ура-ура!

А что это, что?
Звучит так устрашающе, что  обязана была спросить (;

0

804

ничего страшного) просто биология клетки. но такой объём такой сложности в 3 дня - это подвиг))

0

805

Инга Донникова, не сомневаюсь ни на секунду))
Будет хоть время немного собой погордиться или вскоре опять надо будет бросаться в бой? *делится компотом*

0

806

Таня Гроттер
*с удовольствием принимает компот*
Увы и ах, но неделю покоя мне не видать.. А уже потом буду сидеть, сопеть и нос в потолок задирать)

0

807

А вот и самый адекватный из всех вас вернулся.
Ну-с, кто тут кого убил, предал и еще чего хорошего во имя зла совершил? *зевнул*

0

808

Глеб Бейбарсов, ааааааа, как же я скучала!)))
И я стала таким жутким ботаном без тебя, даже как-то стыдно ;D

0

809

Таня Гроттер
Да ладно, ты там с каким-нибудь простачком ходила по кафе, ела мороженое и пила квас. *ревниво*
Вот! Вот что бывает с теми, от кого забирают плед и объятия вредного некромага! xD

0

810

Глеб Бейбарсов, да нет, в этот раз точно нет! Я сказала "в этот раз"? Тщерт! ;D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно