Кстати говоря, когда ваша команда прибывает? Чтобы с датой определиться.
цитирую:
приехали десятого утром. так же, как и некромаги. игра будет днем того же числа. а дальше все в вашей власти)
Хрусть-пополам, какая разница. Драконбол — вот что нам останется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хрусть-пополам, какая разница. Драконбол — вот что нам останется. » Стратегические планы команды » Заговоренные пасы [поиск соигрока]
Кстати говоря, когда ваша команда прибывает? Чтобы с датой определиться.
цитирую:
приехали десятого утром. так же, как и некромаги. игра будет днем того же числа. а дальше все в вашей власти)
Прокльятый некромаг! И тут он!
Я тоже предлагаю свои услуги, правда абсолютно безыдейный.
Отредактировано Гурий Пуппер (2 мая, 2014г. 19:21)
Прокльятый некромаг! И тут он!
спокойствие, только спокойствие!
а чего хочется-то?
спокойствие, только спокойствие!
а чего хочется-то?
Держи меня, держи меня, ай'м писсд офф! *галантно протягивает О-Фее краешек своей мантии, чтобы она держала*
Я такое должен спрашивать, я ведь джентельмен!
Отредактировано Гурий Пуппер (2 мая, 2014г. 19:25)
Гурий Пуппер*держится за мантию*
сам не сделаешь - никто не сделает!
сам не сделаешь - никто не сделает!
*выдохнул с облегчением, поскольку в драку ввязываться не желал, а вот благородно оскорбиться стоило*
Дай подумать, дай подумать... Как мне кажется, интересным будет развивать отношения от простых, чисто партнерских, на правах одного участника слаженной и тщательно работающей над тактикой команды к другому, к... да даже к приятелям или тем, с кем можно хоть словом обмолвиться, не испытывая затруднений. Гурий всегда был окружен фанатами, телохранителями, магвокатами, а тут будет порой буквально брошен на произвол судьбы. Можно даже посмеяться, что мы и знать-то друг друга не знаем на самом деле и никогда об этом не задумывались. Как думаешь?
Гурий Пуппер
я согласна
О-Фея-Ли-Я, тогда с меня тема, а ты начнешь? Они будут довольно долгое время наедине в общей гостиной, странно было бы не начать разговор. А слова всегда сложно подобрать. Верно?)
верно
Все, договорились
Вы здесь » Хрусть-пополам, какая разница. Драконбол — вот что нам останется. » Стратегические планы команды » Заговоренные пасы [поиск соигрока]